Essential Stevie Wonder


Stevie Wonder

жанры: soul, pop

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Uptight★★★
  2. 2.I Was Made to Love Her★★★
  3. 3.For Once in My Life★★★★★
  4. 4.My Cherie Amour★★★★
  5. 5.Signed, Sealed, Delivered★★★
  6. 6.I Just Called to Say I Love You★★★★
  7. 7.I Believe
  8. 8.Blowin' In The Wind
  9. 9.Nothing's Too Good For My Baby
  10. 10.A Place In The Sun
  11. 11.Until You Come Back To Me
  12. 12.I'm Wondering
  13. 13.You Met Your Match
  14. 14.I Don't Know Why
  15. 15.Yester-Me, Yester-You, Yesterday★★
  16. 16.Never Had A Dream Come True
  17. 17.Heaven Help Us All
  18. 18.We Can Work It Out
  19. 19.If You Really Love Me
  20. 20.Thank You Love
  21. 21.Angie Girl
  22. 22.Something Out Of The Blue
  23. 23.Do Yourself A Favor
  24. 24.Work Out Stevie, Work Out
  25. 25.Hey Harmonica Man
  26. 26.Kiss Me Baby
  27. 27.Happy Street
  28. 28.Castles In The Sand
  29. 29.Contract On Love
  30. 30.Music Talk
  31. 31.Ain't That Asking For Trouble
  32. 32.Love A Go Go
  33. 33.Be Cool Be Calm
  34. 34.I'd Cry
  35. 35.Travelin' Man
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Essential Stevie Wonder"
У нас недавно искали:
Начинается С Тебя (2018)  Порвано платье  Райзап  РАЙЗАП (Relice by Zello Force)  Райзап [Рифмы и Панчи]  Райзап (#NR) на звонок "from Jozy" 
2010-2023 © Regtext.ru Тексты песен